• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2019/12/16
  • 3,816

みそ味の玉子焼き

レシピ
材料・調味料
たまご
3個
顆粒みそ
付属のスプーン2
みりん
大さじ1
1つまみ
作り方
1
みりんをレンチンで温め、顆粒みそを溶かす。
ボウルに卵をといて、溶かしたみそ、塩を混ぜてフライパンに分量外の油を引いていつも通りの玉子焼きを焼く。
みんなの投稿 (5)
おにぎりと一緒にみそ味の玉子焼きも作ってみました😄
味わいプラスで美味しかったです🎶
お弁当にも持っていこう🍱✨

#卵焼き #お弁当
ちかっち から アッチ
こんにちは‼️

とってもキレイな色で美味しそう🎵
卵焼き好きの私には たまらん〰️❤️🙌
アッチ から ちかっち
ちかっちさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
みそ味の玉子焼きにしてみました👍
玉子焼きは美味しいですよね😋🎶
焼き方は修行中です🤣
コメントありがとうございま〜す👋🎶
アッチさん😋
味噌味とは良いですね〜❣️

お陰様で、アカウントが復活出来ました🙏
ご心配いただきありがとうございました😊
これからよろしくお願いします🤲
アッチ から アライさん
アライさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
みそ味もいいですよ〜😋🎶

アカウント直ってよかったですね👍🎶
こちらこそよろしくお願いしま〜す👋
もぐもぐ! (226)
リスナップ (47)