酢醤油をつけても、そのままでもウマウマです(・∀・)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩で味付けた生キャベツを包んで揚げただけですが、香ばしくて甘くて美味しかった(*≧艸≦)
奥のはしょうこちゃんのウマウマチリコンカン&チーズの春巻き。綺麗に揚がったのに、切ったときにお尻から飛び出しちゃった〜⤵️⤵️⤵️ので立ててみました!もちろん美味しかったよー(o^^o) 最後まで美味しくいただきました。また作るね!
しょうこちゃん、食べ友よろしくデス!!
絶対美味しいね!((´艸`*))ウマ❤️
生キャベツの方も気になるわ!
斬新なアイディアだね!
簡単チリコンカン♪色々アレンジしてくれて、ホントに゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
この間ももさんがチリコンカンをギョウザの皮で挟んでたから、春巻きでもいけるだろ(適当)!と思って巻いてみたんだけど、最後切るところまでは想像つかなかった😂😂
キャベツは甘くて香ばしくて美味しかったよー!よかったら♡
もぐリスにコメントありがとう!
しょうこちゃんのチリコンカンの春巻きとの2種盛りなんて、
贅沢〜(*´艸`*)
これは春キャベツのうちに作ってみたいわぁ。。
けど、揚げ物か。。。😂
キャベツオンリーは春キャベツのうちにぜひ〜✨キャベツの甘みが味わえたよ〜。
わたしも揚げ物は腰が重いから、わかるわ〜😂油を薄くひいて、揚げ焼きにしてみたけど、春巻きもいけたよ😋