• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 859

サーモンのロミロミサラダ

レシピ
作り方
1
サーモン刺身用
たまねぎ
きゅうり
大根
など好みの野菜を1センチ角に切る

プレミアムしょうゆ
レモン汁
オリーブオイル
を1:1:1であわせてドレッシングを作る

好みのハーブ

ディルも適量入れる

材料をやさしく揉み込んで冷蔵庫に入れる

2
レタス
トマトなど付け合わせに用意し
皿に盛り付ける

レタスなど他の野菜にも
ドレッシングをかける
みんなの投稿 (1)
ヤマサさんの鮮度の一滴
プレミアムしょうゆを使って
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)