SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングは生玉ねぎ。ピリッとしたアクセントになります。
挽き肉も半量にして、残り半量はモニター当選したグリーンミート(大豆肉)を加え、ヘルシーに仕上げました。
ギルトフリー料理ですが、お味も食感も遜色なく美味しいです。
スパイスも種類や配合を調整しました。かつお節を入れようか迷ったけど、やり過ぎかなと思い留まりした。
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト