SnapDish
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作り方考えよう。
黄身も硬くなってしまった。
美味しそうです。(≧∇≦)
激辛味玉作りはまりそうです。^_^
でも納得いかない。
凄いです!
どこら辺でお店やられてるのですか?
今は西蒲田でスナック経営してます。
私は実はあんまり辛いのは苦手で…😅
投稿もあんまり辛いのは少ないのですが、珍しく唐辛子をいっぱい使った料理があったので、お礼の意味を込めて食べ友させて頂きました😋
辛いもの、すごくおいしいですよね!!!
私の投稿はほとんど甘いもので埋めつくされているのですが、実はかなり辛いもの好きです〜(๑╹◡<๑)
この卵もすごくおいしそうです!!!!!!
自分は激辛部部長なので激辛ばっかりですがよろしくお願いします。^_^
どの辺かな。
工学院がある辺り?
お店は中本からの方が近いです。
お店の名前を教えて頂けると嬉しいです。
どんな味玉ができるのか、楽しみです😋
リスナ、ありがとうございます🙏
タレは冷たいもの使った?あったかいと黄身に火が入っちゃうよ〜
外側は味付いたけど黄身まで赤くはならなかった!
❶沸騰したお湯にお酢を少々。
❷冷蔵庫から出したての卵をそっと入れる。
❸火を弱めて7〜8分。
❹すぐ冷やす‼︎
コレでエエ感じの半熟になると思います♫