• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/11/26
  • 885

自家製がんもどきとステイックごぼう。

みんなの投稿 (6)
とある場所でマクロな居酒屋第二弾🍶

復習も兼ねての揚げ物セットで行ってみました。
がんもどき、具材と豆腐のバランスが中々難しいね😱
でも揚げ立てってやっぱ美味いね♪

安定感出せるよう引き続き精進しないとなぁ。
早っ( ̄□ ̄;)!!

今帰りなんだけど、この心地好い疲れが何とも言えないなぁ、と一人楽しんでますw

パランスというか水分量だよね。
がんもどき、中々奥深いわ😱
お店のかと思ったよ。😃

手作りがんも~(*^O^*)美味しそうに
作ってるね。😋

お皿がまた カッコいい(๑❛ڡ❛๑)👍

黒皿は料理が引き立つし 素敵👍😉
ヌンチャク・コーイチ から ☆Yumi☆
確かにお皿はとあるお店のだからあながち間違ってはいないかと。
黒い器って料理を引き立ててくれますよね(なまらサンキュー♪)

手製がんもどき、きっちり覚えたい一品です( ̄▽ ̄)ゞ
手作りがんもどき✨
かっこいい✨✨
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
そんな裕子さんにはごぼう山盛りサービスでお応えしたい♪
もぐもぐ! (122)
リスナップ (27)