• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/05
  • 374

イタリアのホエー豚500g超を500円超で買ったので低温調理法でローストポークを作りました〰️😍 脂身が多いので体重増加作戦に友好的〰️👋

レシピ
作り方
0
①ホエー豚ブロックをタコ糸で巻き、岩塩と黒胡椒をたっぷりと刷り込む〰️😋

②冷蔵庫でしばし寝かせる〰️😋

③フライパンで表明を焼く〰️😋

④厚さ6.5mmなので150度60分オーブンで加熱〰️😋

⑤焼き上がったら一時間以上オーブンに放置〰️😋

⑥冷ましてから冷蔵庫で放置〰️😋

⑦盛り付けてマイウー〰️😍
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)