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手料理
  • 2024/07/25
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自家製酵母ストレートで、ベーコンチーズ黒胡椒のカンパーニュ

参考にしたレシピ
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今朝の朝焼きカンパ。あまりにも同じ絵図が続くので、たまに投稿しようかと😅💦

桃とヨーグルト酵母のストレート、寝る前に成形して常温放置。朝ドキドキしながら見たら、4時間ほどでちょうどいい感じに発酵してくれてました😅
この暑さでデロンデロンになるかもとちょっと心配だったのですが、セーフ❗️

成形が楽なので、ベーコンエピ風のカンパにしました😁
#自家製酵母ストレート #カンパーニュ
おはようございます
美しい〜
こんなパンが焼けるようになりたい😆
sakurako から f.1125be
f.ちゃん、パンを焼き始めて四半世紀。
最初焼いてたパンたら、ひどかったよ😅
長く焼いてるうち、いつの間にか自家製酵母でパンを焼くようになりました。

焼いて失敗して考えて、色々試していくうちに…って感じです。
今もそれは続いてるんだけどね😅

完璧だー!なんて事がないから、いまだに楽しく焼いてられるんだと思います😄

ちぎりパンは上手に焼けるようになった、じゃあ次は何に挑戦しようか〜⁉︎で徐々に焼けるパンの種類を増やしていけばいいと思います🥰
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