• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/24
  • 119

合鴨と小松菜のガリバタうまつゆ炒め

レシピ
材料・調味料
カット合鴨(鍋物用)
150g
小松菜
1束
にんにく
1片
バター
10g
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ2
作り方
1
小松菜を食べやすい大きさに切る。
2
にんにくの皮をむいて、スライスする。
3
フライパンにバターとにんにくを入れて、焦がさないようにして、合鴨を入れて炒めて、合鴨に火がとおってから小松菜を入れて炒めて、ヤマサこれ!うま!!つゆで味つけする。
ポイント

輪切り唐辛子を加えても美味しそうですね!

みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

昨夜、作りました😊
合鴨と小松菜をバターとガーリックで炒めて、ヤマサこれ!うま!!つゆで味つけしました😋💕

#ヤマサこれ!うま!!つゆ #合鴨 #小松菜 #ガリバタうまつゆ炒め
もぐもぐ! (123)