SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒に写ってるのは青汁で知れてるケールのパリッと焼き。
身体にいいのは知ってるけどあの独特な苦み?🆖
だけどケールにうすーくオイルを塗ってオーブンでパリッと焼いてお塩ふってパリパリッと食べたら何やら止まらぬ美味しさでした😋
お隣はスイスチャードを使ったカラフルなクリームパスタ🍝
いつもほうれん草で作ってるパスタをスイスチャードでやってみました😋美味しい😍
止まらぬ美味しさ⁉️
気になる~😍
こちらではたまにしか
ケール見かけないけど
見付けたらやってみよ⤴️
スイスチャードはカラフルで
見た目も楽しめますよね🎶
これ、息子も止まらなくなってました。
ケール臭さ0
ケールもスイスチャードも叔母の畑友達の方が育てた物をいただきました😋
こんばんはー^^🌠
今日のおまとめも、豪華〜✨
みったんはお魚料理が上手だなぁ👏
私も頑張りたい…🐟💦
が、苦手なんだなぁ😞
ケール🥬
うーん、、😕
私、ちゃんと味わった事無いなぁ💦
スムージーに入れるイメージが😌
レシピを見てきたぁ😃
ケールかぁ!アブラナ科の野菜はいっぱい食べた方がいいと人にすすめられて食べたけど、私もなんとなく苦手かな😆薄くオイル塗ってオーブンで焼くといいの⁉️
スイスチャードを使ったパスタはカラフルでキレイな仕上がりになるよねっ🤩
どれも美味しそうだよ😋
ケール🥬にオリーブオイルを塗ってグリルするの知らなかった!!やってみよう。
スイスチャードのパスタもカラフル🍝で良いね😊
ケールにそんな食し方があるのね😳
身体に良さそうだし、美味しく食べられたら嬉しいよね😊
嬉しいコメントありがとう❤
ケール癖が強くて💦💦
一言で言ったらば不味い、きらーい
だったんだけど貰っちゃったからどーしよー青汁?作る?
でも美味しく飲めるかも不安でパリパリにさせてみたらばなにやら止まらぬこの感じーで食べれました😊
無駄にしないで済んで良かった
ケール特有の癖が全く分からなくなって塩気が効いてあらまこりゃイケる❗でしたー
揚げても栄養は損なわれないのかは疑問ですが大丈夫かな?
今日のマダム部屋開かず⤵
ケールを頂いてしまって私どうしましょう思いましたがパリパリにしたらぱりんぱりんとノンストップでいけました😋
スイスチャード綺麗でテンション上がりました~
何故にあなたはこんなに美しいのか
それがパリパリパリパリとややとまらなーいでした⤴