SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスしてからボイルした鶏胸肉冷めるまで茹で汁につけておく←冷めたら手でさく
梅干し
かつお削り節
キャベツが盛り盛り食べられる(о´∀`о)
#和え物
#おつまみ
#さっぱり和え
またむね肉ですね😍
コチラも美味しそうですー😋
はい!
また鶏胸肉です(о´∀`о)
ありがとう♪
次は何と和えようかなぁ?
返信押すの忘れた
↓↓↓