SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
陽射しの無い、肌寒~い水曜日
17時53分、先客0、後客3。
銀座鴨そば九代目けいすけ店長の
独立店へ。今年限定3杯目。
炒める前の野菜、300g?凄い量!!
じっくり炒め、味噌スープと牡蠣を
入れて煮込み、最後にスキムミルクを
加えてる!盛付けて黒胡椒ガリガリ!
バター風味のコク旨の味噌スープ!!
牡蠣もめっちゃ好みの味で美味!!!
卓上のオレンジビネガーで味変!!!
大好きな白菜の浅漬けをおかわりして、
汁完、漬物完、大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#野菜の日(8月31日)