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手料理
  • 2013/07/27
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自家製酵母で‼パン・ド・カンパーニュ いちじく入り٩꒰๑• ³•๑꒱۶

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酵母おこし失敗からのリベンジ。
やっと元種ができました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
クープの入れ方、火加減…などなどまだ未熟で不格好ですが、なんとか焼き上げました🎶
ハード系は難しいです💦
美味しそうに焼けてますよ♪
僕もカンパーニュ作ろうと思って
発酵かごまでは買っているんですけど
まだ作ったことありません。
そろそろかな(-.-)
yoshimi から キヨシュン
ほんとですか〜⁉よかった🎶
嬉しいです😊
メリメリ開いたクープが憧れです❤
キヨシュンさんもお高い💦カゴがあるならぜひ作ってみてください!アップお待ちしてますよ💕
yoshimi から キヨシュン
リスナップもありがとうございます😊
めぐさんありがとうございます😆
左奥側の隠れてる部分が特にイビツです💦笑
練習してコツを掴まなきゃ😁
明日はなに焼こうかな🎶
リスナップもありがとうございます。
ようこさん、ありがとうございます. ꈍ .̮ ꈍ
たまたま形になりました💦
うちのオーブンは焼き色がつきにくい気がします💧
クープの入れ方も掴まなければ😅
ようこさんのようにきれいに焼けるよう何回か作ってみます🎶
よしみちゃん♡
カンパーニュなんてステキ〜
たまやんまだ焼いた事ないんよ
しかも自家製酵母でこの出来♡
やはり
よしみはただ者ぢゃないね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
クープが深過ぎると四角になるってしほちゃんがゆってたよ
参考になれば♡
yoshimi から tama
たまちゃんありがとう😊
けど、きっとこれはビギナーズラック的な感じ💦
失敗知らずになりたいよ〜😆
諦めずにまたチャレンジします!
たまちゃんもぜひ❤
アドバイスありがとう!
よしみさん、すっごく美味しそうだし、キレイに焼けてると思うけど⁈
yoshimi から あき
あきさんありがとう(ฅ'ω'ฅ)♪
見えないところが特にイビツ…💦
クープの入れ方がイマイチわからずいれすぎると四角になるし、足りないと開かないの💧
けど、今までで1番良くで来たから💮
リスナップもありがとう😊
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