SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はやちんさん作ったよ〜。15分くらいで取り出して具を置いたよ。
母にもあげたら、昔あったバナナ型の駄菓子に似てると!今はないのかなぁ? それ食べたい🍌
お呼び出しありがと💕💕
かわいい〜✨
GODIVAの缶にピッタリサイズだね👍
バナナの形の駄菓子…
いろんな色があって、カリッとネチッとした感じの、かな❓
懐かしいね〜😊
15分で取り出しね💡
あ〜マシュマロ買わないと〜😅
マシュマロそのままより好きかも。何ものせなくても、のせてもどっちもおいしい。和む味だよ(*^^*)
素朴 って事ね😁
違うサイトでみて、2日続けて焼いたんだけど、2度とも撃沈⤵
120℃で60分やいたんだけど、1回目は全部溶けてヌガーみたいにネチネチに…2回目は焼き上がりまでは良かったんだけど翌朝には半分溶けてマシュマロに戻ってました…
何が原因かなぁ~1回目も2回目もマシュマロのせいかと違うものを使ったのですが…焼き時間が足らないとか?
失敗して娘には、もとに戻せと泣かれるしで💦
私が参考にしたレシピでは中にクリームが入っていても大丈夫とのことだったけど、やはりマシュマロによるのかな?…ということにしておこう…