SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜は芯のところは繊維に沿って短冊切り
大根は薄く輪切り
人参はピーラーで細くスライス
豚バラ薄切り
それぞれ重ねて、酒と鶏ガラスープをふりかけて土鍋で蒸します。
仕上げに黒胡椒
食卓に、青葱、おろし生姜、柚子こしょう、ラー油、黒胡椒、キムチの素、昆布ぽん酢
後は好きなようにどーぞ(^o^)
私は、生姜とラー油が好きかな?
今朝は仕事前に、野菜だけ切って置きました。
帰ったら、土鍋に入れて煮ている間に、食卓準備で楽チン🤗