SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言うわけで、タスマニアビーフの赤身のかたまり肉を半額で購入して来ました💕
肉汁を閉じ込めたので、しっとりしてます。してるんですけど、ビーフ、特に脂身が少ない部位は、厚く切らないこと。それと10分くらい焼き時間短くても良かったかな?とお勉強しました。
簡単なのに美味しいのは間違いなしです!冷凍してあった山わさびを摩り下ろして、お肉にたっぷりのせて、お醤油つけていただきました\(^o^)/
先日チキンを焼いて下さったちぽさん、食べ友よろしくお願いします💕
こんばんは( ´ ▽ ` )ノみに来てくださってありがとう💕
ビーフは薄切りにすれば良かったですー(´Д` )
7ミリは厚すぎました😅
元々ポークのレシピなのに。うっかりしちゃったんです😅
でも、山わさび醤油とはバッチリ合いましたよー!