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ローストポーク、チキン…と来たら、次はやっぱりビーフでしょう⁈
と言うわけで、タスマニアビーフの赤身のかたまり肉を半額で購入して来ました💕

肉汁を閉じ込めたので、しっとりしてます。してるんですけど、ビーフ、特に脂身が少ない部位は、厚く切らないこと。それと10分くらい焼き時間短くても良かったかな?とお勉強しました。
簡単なのに美味しいのは間違いなしです!冷凍してあった山わさびを摩り下ろして、お肉にたっぷりのせて、お醤油つけていただきました\(^o^)/
先日チキンを焼いて下さったちぽさん、食べ友よろしくお願いします💕
ちぽさーん😊
こんばんは( ´ ▽ ` )ノみに来てくださってありがとう💕
ビーフは薄切りにすれば良かったですー(´Д` )
7ミリは厚すぎました😅
元々ポークのレシピなのに。うっかりしちゃったんです😅
でも、山わさび醤油とはバッチリ合いましたよー!
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