SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい内に食べなきゃ損っ!
で、適当ガレット。
ガレットなのか、タルタルなのか…?よく分からんwww
ディルなどとゆー洒落たものはないので、大葉で。
味付けは、塩麹・黒胡椒・レモン汁・オリーブオイル。
途中、味に飽きたら、生醤油をかけて。
奥はポークステーキ。
これも息子リクエストによりシンプルに、塩麹と黒胡椒で。
流石の塩麹✨✨✨
外国のお肉もやわやわ(/∀\*))キャハ♪"
見た目からするとタルタルかな?
サーモン・アボカド・クリチ…黄金トリオ\(//∇//)\
お久しぶり!!
ハート形、可愛いね〜(^^)
これには白ワインかな?(o^^o)
右上のうまそげなものはなぁに~(・・?))
うまそう♪───O(≧∇≦)O────♪
たべさせて^_^
じゃこれは、やっぱタルタルなんだねー!
勉強になるわぁ😆
キャップ、お久しぶりです( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
かわい子ぶって❤にしてみましたwww
いぇすっ!
白ワインにしましたぁ(ु*´З`)ू❣
サーモンは、ハズせないっ😆👍
うん、ポークステーキ🐷
これは息子が1人で食べたw
コストコ、京都の八幡だょ〜‼
T^TたべたかったT^T
残念w
あ~。。学生の頃は宇治に住んでたけど、今は馴染みがないわ(T ^ T)
遠いわ:+.゚(*´□`*)゚.+:ダハァァァ
えー、キャップも❤参加しましょーっƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
ハートの タルタル可愛い~&美味しそう\(^o^)/
まきちゃん、学生のとき京都に住んでたの?
私も♪西院に5年程
やっぱりなんか縁を感じるな~(*^^*)
ほんとだ (笑)
大学が京都の田舎のほうだったから、4年間住んでたよ。
私も大学の近くに。そのまま一年働いて 一人っ子だから、居座らないうちにって、こっち帰らされた (笑)
西院でテニスしたことあるよ。
私もテニスのサークル入ってたからテニスはよくしたな~♪
わたしテニスサークルとパラグライダーのサークルをかけもちしてた。
パラグライダーってまた凄いね~♪
今はダイビングが趣味。
空から海へ。。
凄いね~素敵♪私泳げない人 (笑)
お祝いメッセージありがとうございました😊
ぼちぼちSD再開します✨
出産した日は夜中に目が覚めちゃって、ミルク食パンでも焼こうとセットした後に陣痛が来たから、痛みで苦しむ中、パンのいい香りが漂ってたわ😅
たまには、おしゃれにしてみた😆
麹キャンペーン、とっくに終わったけどw、やっぱり使えるヤツなのよ〜😆👍
滅多に見られない、おしゃれ夕飯www
絶対わらわなーいっっ‼
ベルちゃん、久しぶり❤
ベビちゃんとの生活はどう〜?
癒されるでしょ〜ƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
大変なコトのが多いかな💦
パンセット後に陣痛ねwww
その香りで陣痛耐えたのねw
パン好きな子になるかもw
ほんと激ウマ‼
コストコ名物って銘打ってるもんね(•⚗ั౪⚗ั•)
これ、冷蔵庫にあったもんレシピやけど( ●≧艸≦)
いずみちゃんなら、本格オシャレに仕上げてきそうやわ✨✨✨
考えてみるね〜(o^^o)
ワ━ヽ(●´Å`●)/━ィ!!!!
楽しみƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )