タピオカは浸けておくと味が染みて美味しくなり、また沈むようになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近年の黒っぽくて甘いのよりなんの味もしないけど逆に何にでも合うこっちが好きかも❤️
茹でるのも早いし☝️
甘さ控えめだったので甘酒もっと増やしてもよかったかも〜
#甘酒 #糀甘酒 #白酒 #タピオカ #いちご #ドリンク #スイーツ #おやつ #苺 #おうちカフェ #ギルトフリー #桃の日(3月3日)