• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/03
  • 1,095

シローさんの料理 蠣餅/リーピン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
安心してください。
卵入ってますよ。

(爆笑)

美味です。美味でした、前回よりも美味でした!!😂😂😂

シローちゃま、コーズ亭のお二人。
御心配おかけしました😂😂😂
牡蠣が正月価格で少なめにつき、五時盛りなりませんでした‥‥悔しい!!(笑)
安心してください。
7時盛りですよ😂

前回よりも美味な理由を詳細にレポートで提出してください( ̄^ ̄)ゞ

野菜置き場の確保のため、5時もしくは7時が良いのだと再確認しました!!
↑何故か1周分を焼けないオンナより。
ナルホド5時、7時は良いのか(笑)

間の6時はどーなんだろ(爆笑)

た、玉子は入ってるんだよね、安心していいんですよね(笑)
まる(丸大豆) から シロー
シローせんせ‥‥
前回は牡蠣大量に卵1、粉が多く且つ生地がタラかったです。今回少なめ牡蠣ゆえ衣の比率が卵多めとなり結果ふっくらしたと推測します。

安心してください、前回も入ってますよ。

た、多分ね!!(爆笑)😭😭😭
盛り、隙間の配分が難しいです!!均等にできません!!(笑)
まる(丸大豆) から koji toyoda
コーズ亭大将、わたくし危うく6時になりそうでした。慌てました。
6時盛りは多分あんまりカッコよくないです(笑)

安心してください!!(爆笑)
入ってますよ!!😂😂😂😂😂
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)