• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/02/07
  • 602

白菜と厚揚げのサラダ⭐️ツナと煮こごりがけ

みんなの投稿 (3)
手作りのツナ。オイルを加えず煮汁と一緒にしておくと、煮こごりになって美味しいのです👍。
昆布茶で揉んだ白菜と炙った厚揚げの上に煮こごりをのっけて、ゴマドレかけていただきました( ´ ▽ ` )ノ
ツナ祭りだー💕💕煮こごりなんて出来るんですね!最後まで無駄なく綺麗に食べられるの素晴らしいです😊
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、大量mogmogありがとう✨

ツナは、茹でるだけだから簡単なの😊
煮こごりは、副産物だけど、得した気分(*꒪ั❥꒪ั*)オ~ホホホホホホ~♪
もぐもぐ! (98)
リスナップ (13)