• お気に入り
  • 270もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 3,562

赤蕪とスモークサーモンのミルフィ

レシピ
作り方
1
赤蕪の漬物とスモークサーモンを重ねて切り、オリーブオイルやケッパーを和えて、ディルとレモンを添える。
ポイント

本当は千枚漬けが良い(>人<;)

みんなの投稿 (23)
本当は千枚漬けでやりたかった(>人<;)
Tommyさん、情報提供ありがとうございマース♪( ´θ`)ノ
とても素敵。
透明感が素敵です。
涼し気な赤!!
暑い季節にサッパリといただけますね✨
サーモンの色みが綺麗です♡
食卓が華やかになりますね‼涼しげでカッチョいい‼(OvO)。
繊細なコーディネートが素敵ですね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
Y氏の凡人 から mari
mariさん、
ありがとうございまーす(=^ェ^=)
純真なミルフィになっております♪
Y氏の凡人 から シロー
シローさん、
おはようございまーす♪( ´θ`)ノ
同系色なんで、盛る前はヒヤヒヤでしたが、なんとかごまかせましたぁψ(`∇´)ψ♪
∞ありがとうデース(^O^☆♪
Y氏の凡人 から name_undef
信さん、おはようございまーす♪
サーモンは庶民の味方、トップバリューです♪( ´θ`)ノ
コストコはサーモンも安いのかなぁ(@ ̄ρ ̄@)⁇
Y氏の凡人 から konri
rieさん、おはようございまーす♪

繊細な作業は苦手(>人<;)
でもこれは重ねて盛るだけの楽チン料理♪( ´θ`)ノ
✨素敵✨
美味しそうだし、綺麗です✨✨✨
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
Tommyさん、千枚漬けはやはりシーズンオフでした( ;´Д`)

お隣の岐阜県が赤蕪で有名なので、ピンチ救ってくれました♪

∞ありがとうございまーす♪
とても手間をかけた美味しそうな一品ですね。素敵!!

フォローが遅くなってほんとにごめんなさい。
これに懲りずこれからもよろしくお願いします。(❁´◡`❁)*✲゚*
Y氏の凡人 から おりぃ
おりぃさん、初めまして♪( ´θ`)?

こちらこそ、キチンとご挨拶していなかったかもしれません∑(゚Д゚)

いつも楽しませて頂いてマースψ(`∇´)ψ♪これからもよろしくデース♪
きれいな断層にメロメロです\(//∇//)\
Y氏の凡人 から morimi32
morimiさん、初めまして♪( ´θ`)ノ
富山名物のますの寿司からヒントを得ておりマースψ(`∇´)ψ♪
morimi32 から Y氏の凡人
こちらこそ初めまして。
あまりにおいしそ…美しいので思わずコメしてしまいました
( ´ ▽ ` )よろしくお願いします〜
Y氏の凡人 から morimi32
嬉しいお言葉(T_T)
よろしくお願いしマース(^O^☆♪
ご無沙汰しています!
とーってもキレイですね!美味しそうです♪
Y氏の凡人 から 小鍋 (pentolina)
小鍋師匠〜(((o(*゚▽゚*)o)))🎶🎶🎶
会いとうございました(T_T)(T_T)

本当に精神と時の部屋に入ったのかと思いました∑(゚Д゚)

また素敵な料理を期待してマースψ(`∇´)ψ♪
小鍋 (pentolina) から Y氏の凡人
あ、バレちゃいました?
って…戦闘民族ではないので、精神と時の部屋に入ったら大変な事になっちゃいますよ〜( ॉ ۀ ॉ ) 頭の中は、まだドラゴンボール見てた頃と変わってないのに実年齢だけが…これはマズいです(´Д` )
夏に帰省したら、ジョジョを読むのが楽しみだったり…(ノ∀≦。)ノ
Y氏の凡人 から 小鍋 (pentolina)
小鍋さんは心優しいナメック星人でしたか♪( ´θ`)ノちなみに僕は戦闘力10の虫けら( ゚д゚)

ジョジョは唯一購読してるので負けませんよ〜( ̄+ー ̄)
素晴らしい👏👏👏
Y氏の凡人 から あくび
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (270)
リスナップ (23)