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手料理
  • 2013/05/26
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お出汁を食べる!おばんざい 焼き揚げと小松菜の炊いたん七味風味

みんなの投稿 (11)
昆布と、頭とはらわたを取った煮干しで、しっかり味の出汁は旨味たっぷり。煮干しもいっしょに、頂きます。優しいお味だけれど、素材を生かしたおばんざいは美味しいです。
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
tommyさん、こんばんわ♪
こんな小料理屋さんが会社の近くにあったら通ってしまぅ〜(≧∇≦)
To: kim555 さん
こんばんは!!!!
今、食事が終わったところ
ですがこのおばんざいなら
食べられそうですよ。
wow\(≧▽≦)/wow
太田 Tommy から Y氏の凡人
そうだ!京都へ行こう。。
みたいな気持ちになって頂けたら幸いです。。
地味ですが、恋しい味なんです✨
太田 Tommy から k♪
たまには、スタイリッシュではありませんが、ホッとしたい時は、和に焦がれます。。
太田 Tommy から Y氏の凡人
リスナップ、有難うございます!
トミーさん
おはようございます!
こざかな的料理の前売り券発売情報は
つかんでいたのですが、残念、
寝てまいまして:(
小京都スタイルありがとうございます:D
太田 Tommy から miyako
こんにちは、こちらにもリスナップ有難うございます!
小魚=煮干し
でございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちわ!
リスナップも有難うございます!
せっかくのカルシウムなんで、背を気にしている我が家のチビバスケットボーラーに、たっぷり食べてもらいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
To: kim555 トミーさん
炊いたん
というネーミングは
見かけますが、
京都ならではなのですかね:)
やみぃです:D
太田 Tommy から miyako
タイタンシリーズはいっぱいありますよ、ぜんまいタイタンやら、唐辛子タイタンやら、茄子タイタン
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