SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですが…(笑)
このまま投稿を先延ばしにすると、
来年になるか、お蔵入りなので。
思い切って今投稿します😂
こちらのレシピ、
あるインスタグラマーさんの
長芋とウインナーのガリバタめんつゆ炒め、
だったかな?
我が家はカサを出す為に、緑系のお野菜を追加、更にバターは入れず気持ちヘルシーに❤️
お味がとっても美味しいので、
お野菜をアレンジして作らせていただいています。
最後に粉チーズをパッパ、ブラックペッパーをガリガリっと♪
これをやるとたまらなく美味しくなります。
#節約料理 #再現料理 #簡単料理
長芋のサクサクホクホク、ウインナーが入ると男子諸君大喜びだね!
菜の花がまたお洒落だね♪
アングルがプロみたい💖
ありがとうございます☺️❤️
元レシピでは更にバターを加えております♪
それも美味しいのですが、
気持ちカロリーを減らす為、
我が家ではバターはカットしました〜!
ガリめんつゆに粉チーズで十分美味しいです✨✨
そーなんです。
ウインナー効果か、
息子達も大好きでたくさん食べてくれます😆
ウインナーさん入ると嬉しい〜
ガリバタ麺つゆ!
美味しそうだから☆つけておこ🎶🎶
最後は粉チーズとブラペ✍
大丈夫よ〰
てか、ほんま写真上手〰🤩
料理本の表紙みたい‼️
コレね、
ぷりぷりのウインナーに長芋のホクホクで美味しいのよー♪
味付けも昆布つゆだけだし。
☆いただいちゃったので
作り方後で書いておきまーす(笑)
いつのスナップだぁ?
って感じだけど(笑)
菜の花の時期に投稿したかった〜。
今の時期は
菜の花→ブロッコリー🥦とかインゲンで作ってるよ☺️🎶