SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこにひっそり売っている「りんごのエキス」は、🍎りんごだけをじっくり煮詰めたもの。砂糖など入ってませんから、ジャムとは別物です。すごいよね😳よそでは見たことありません。
固さは、ハチミツみたいな感じです。
この「加工組合さくら」は、あの鎧塚氏ともコラボしている、面白い団体なんです。
美味しそう〜
たぶんストーブの上でコトコト、何日もやるんじゃないかなあ😳
お店で聞いた時は、その店員さんは、よくわからないって😔
また、探ってみます。