• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 780

鰤と山菜の盛り合わせで和ティスト✨

みんなの投稿 (10)
今夜は鰤とたらの芽、筍、うど、山椒、明日葉などを焼いたり揚げたり(^-^)🍃 🌸
西京味噌と白胡麻のソースと合わせて。山椒の葉が香りと冷酒、春を感じました(*^^*)♡
鰤をこんなにしちゃうなんてー!!
ゆうちゃんは罪だわー(^O^)/
どんな味??美味しそうよー
To: Ory
おりぃ🎀ちゃん、今晩は🌙😃
今日もお元気そう!🎵
鰤の塩焼き、たらの芽天ぷら、他は素焼きなどです。
西京味噌を辛口の日本酒で解いて白胡麻の摩り下ろし適量を合わせて、バッチリです💓どの食材とも⭕でした💛
次はお味噌塗ってから焼いてもいいかしら?
To: Ory 🎀ちゃん
リスナもありがとうございます😃
To: narucooking
なるちゃん😃
ありがとうごございます♡
よろしくお願いしますね😉
盛りのセンス抜群ですな。見習わねば(~_~;)
To: narucooking
なるちゃん😃意味不明な返信ごめんね💦また見にきてねって意味です💗
To: kossyj46
私も毎日SDでお勉強だよー📱🍴😊
UPまってまーす✋
すってきーー!!✨
一つのお花みたい🌸
ゆうさんの盛り付けはいつもすごい参考になります😊
……真似できないけど😭💦
To: romie さん
えー😃💦嬉しいけどマゴマゴしてようやく食べられた感じなんです😥
romieさんはいつもチャッと👋何品も同時に!それこそ真似出来ないし、異国なお料理、いつも楽しみにしています💗
もぐもぐ! (150)
リスナップ (5)