SnapDish
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オープン時の特別限定麺は食べたけど、
今回はデフォの「鯛塩そば+鯛めし」
ここでの締めのご飯はマストです!
宇和島産鯛の薫り立つ出汁が染み渡るのが堪らない(≧∀≦)
イノシン酸すげ~~~
そして、柚子の薫りが追ってくる♪
薬味を避けて、最初は麺とスープのみで☆
細麺が小麦の薫りがしつつも、鯛出汁とマッチして美味い♪
長いメンマは大好きなヤツ!
チャーシューは完全に堅くなる前の火の通し方♪
食べ終わったら、鯛出汁で炊いた「鯛めし」に
スープを投入~~
ネギ、ゴマ、あられがのってるんで、
一気に鯛茶漬け♪
鯛をメインに刺身のせて、熱い出汁かけたい(^O^)
けど、沸騰させないからこそ、この香りだしね♪