*グリルでは焦げやすいので、危なくなったらアルミホイルをかけてね☆*多めに作って、翌朝パンにマヨ&レタスで、照り焼きチキンバーガーにしてます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しいっ(#^.^#)デス☆タレをたっぷり絡めて、ほかほかごはんにチョン♪と乗っけて〜のシアワセ味でした☆
さすがっ☆(((o(*゚▽゚*)o)))☆そーなのです!このネギ、実は他に2本分一緒に焼いてマスwww。もちろんアテで☆
照りタレとろりん〜♪♪はたまりません〜☆・・*:.。:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.:*・・*☆日本人のシアワセ味☆
たっくさんのモグにも感謝♪♪です☆
このレシピ美味しー!って言ってもらえる事も私の自信になるので、参考にして頂けて大感謝☆です☆
特にKoichiサン♪は、何でも器用に作れちゃうから(#^.^#)☆それ、なかなかスゴイことデス☆