- 119
- 保存
フィリングは、生地を、コアと包むのを分けてから成形すると、焼き上がりでフィリングが全体にバラけるのでオススメです。
ボウル被せ焼きと、OSの銅板、ハードパンには、もう必須アイテムです。僕は、金属ボウルのトップに穴を開け、ネジを刺して、オーブンから出しやすくしています。ボウル被せ焼き25分が終わった生地は、大きく膨張して、表皮もバリバリに避けてますが、とても柔らかいので、ボウルを取るときに触ってしまうと、変形してしまうので、サッと脱がすのも大事なのです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く