• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/14
  • 2,443

鯛と秋野菜のグリル🔥 アンチョビ胡麻ソース✨

レシピ
作り方
1
鯛は 塩胡椒で下味を付けておく
野菜は適当な大きさに切っておく
2
野菜をグリルで焼き、鯛の頭とかもあれば グリルに追加
3
しゃぶしゃぶ用の身があれば、焼き上がり前に追加〜
4
☆お鍋にBを入れて加熱する
みんなの投稿 (3)
お鍋用で売ってた鯛を使って
たまには違う食べ方で〜♪
アンチョビ胡麻ソースも美味しくて、お野菜もモリモリ食べらる(*´艸`)
ソースめっちゃ美味しそー💕💕💕
お野菜モリモリ食べられるね👍😍
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、おはよー
このソースオススメ♡
元レシピは白すり胡麻なんだけど、切らしてて 黒胡麻😅
どっちでも いいんだけどね〜
見に来てくれて ありがとー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)