• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 617

カレー炒飯 蒸し鶏のごま油とスイートチリソースがけ わかめサラダ レタススープ

レシピ
作り方
1
鶏むね肉を袋などに入れ、ごま油と塩麹を揉み込み一晩つける
つけなくてもいいが、柔らかくなる
2
耐熱皿に鶏むね肉を入れ電子レンジで6分温めて火を通す
3
その後 そのまま10分15分置き 余熱で火を通す
4
切って盛り付ける
ごま油とブラックペッパーをかける
みんなの投稿 (1)
レシピの塩麹がなかった為、使ってません。
その為味がぼけるため、スイートチリソースをかけて食べました
もぐもぐ! (11)