SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新作🦑蛍烏賊には、ちと遠い~から
せめて😅食べ友に💦
🔵富山県産🦑蛍烏賊
クミンは、乾煎りして
香りがでたら➕エキストラバージン
冷めてから🦑🦑🦑
クミン好きならわかる( *´艸`)
プチプチ食感💗たまりません
🔵農家さんの朝採れ菜花
🔵三和豆水菴
お塩で寄せたくちどけの良いおとうふ
新作🦑蛍烏賊、白和え❤️
胡桃買ってこよ~🙆
由美ちゃん、ナガマンも😃😁
#富山県産蛍烏賊
#GABAN
#クミンシード
#クミン醤油
#BOSCO
#エキストラバージン
今年は本当にこちらのレシピで何度もホタルイカを食べることが出来たよ😊
教えてくれてありがとうね💛
富山産のホタルイカが店頭に並ぶようになって、大きさもぷっくらしてるから私もまた作りたーい🙌
クミン乾煎りして➕オイル
クミンのプチプチがアクセントになっていくらでも食べれそう🤤
食べ友ありがとうね🔔
また〜、呑助の心くすぐる最高のアテ😋こんなん出されたら、もう一杯追加するやつじゃん‼️きなちゃんもパパ氏も、店で食べるよりこっち注文したくなる😂
豆腐にホタルイカの合わせで、クミンとエキストラバージンオリーブオイル、香りが良さそう✨
まだホタルイカ置いてるけど……こっちのスーパーは富山県産がたまにしかお目見えしません💦見っけたら買います!
食べともありがとー(*´▽`*)
おこんばんは🌙🌃✨
🦑🦑🦑蛍烏賊~👍️❗
もう何回作ったか( *´艸`)わからんちん
オリーブオイルの消費もね早っ😱
みたいな😅💦
醤油の半量をナンプラーにしても🙆
久しぶりにやってみようかな~😁
富山県産🦑🦑少しお高いけど
やっぱりぷりぷり感違う💗
見かけたら👍️ぜひ~d=(^o^)=b
おこんばんは🌙🌃✨
本当に~❓️🤭お店よりこっち~👍️
では🦑🦑蛍烏賊また仕入れときましょ
次は👀ナンプラー作戦❗
バルサミコ酢のアレンジも
美味しいかもね( *´艸`)🎵🎵
来てくれて\(^^)/ありがとう~👍️