• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/11/20
  • 870

『殻付きえびのマヨソース焼き』 越前かに問屋ますよね さんから お魚レシピ.com より、簡単にできる 今からの季節や行事にもぴったりの えびのお料理のご紹介です(^-^) レシピURLは http://blog.masuyone.com/masuyone-165/ 大きなエビを殻付きのまま使って 旨味をしっかり閉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
『殻付きえびのマヨソース焼き』
越前かに問屋ますよね さんから
お魚レシピ.com より、簡単にできる
今からの季節や行事にもぴったりの
えびのお料理のご紹介です(^-^)

レシピURLは
http://blog.masuyone.com/masuyone-165/

大きなエビを殻付きのまま使って
旨味をしっかり閉じ込めて焼く
このお料理は
お正月やクリスマスなどにぴったりです(^-^)

そしてえびの卵、魚卵も美味しくいただけるような
簡単で美味しいソースに仕上げていますので
気楽に挑戦してみてくださいね(^-^)

えびはもちろん
大好きな福井県の
越前、若狭のお魚屋さん
ますよねさんが一番オススメです(^-^)💖

美味しくて感動ばかりしております(^-^)✨

Facebookページますよね はこちら

https://www.facebook.com/kanimasuyone/?ref=nf#

越前かに問屋 ますよね
http://www.masuyone.com/

カニも解禁でますます
活気付いております(^-^)💖

#ますよね #かに #えび #レシピ #福井県 #越前 #福井大好き #越前
# 敦賀 #お取り寄せ #グルメ #レシピ制作専門スタジオ #料理研究家指宿さゆり #福井県応援 #日本一番 #かにもますよね #安心 #日本海 #日本海さかな街
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)