『殻付き海老のマヨソース焼き』 お正月はいかがお過ごしでしたか? 美味しいお料理や美味しいお酒 そしてご家族や仲の良い方との 楽しい時間だったと思います。 新年は一年でもっと早い お祝い事 そんな時はやっぱり 海老の豪華なお料理が 見栄えも良く 誰もが喜ぶ食材ですよね。 殻付きだからこそ 美味しさが一層ま
越前かに問屋ますよね さんから
お魚レシピ.com より、簡単にできる
今からの季節や行事にもぴったりの
えびのお料理のご紹介です(^-^)
レシピURLは
http://blog.masuyone.com/masuyone-165/
大きなエビを殻付きのまま使って
旨味をしっかり閉じ込めて焼く
このお料理は
お正月やクリスマスなどにぴったりです(^-^)
そしてえびの卵、魚卵も美味しくいただけるような
簡単で美味しいソースに仕上げていますので
気楽に挑戦してみてくださいね(^-^)
えびはもちろん
大好きな福井県の
越前、若狭のお魚屋さん
ますよねさんが一番オススメです(^-^)💖
美味しくて感動ばかりしております(^-^)✨
Facebookページますよね はこちら
https://www.facebook.com/kanimasuyone/?ref=nf#
越前かに問屋 ますよね
http://www.masuyone.com/
カニも解禁でますます
活気付いております(^-^)💖
#ますよね #かに #えび #レシピ #福井県 #越前 #福井大好き #越前
# 敦賀 #お取り寄せ #グルメ #レシピ制作専門スタジオ #料理研究家指宿さゆり #福井県応援 #日本一番 #かにもますよね #安心 #日本海 #日本海さかな街