SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SOGOのお肉屋さんには皮付きサムギョプサルがなかったので 今回は鹿児島黒豚のバラブロック🐽を使用。
…がっ👀💦やはり皮なしだと型崩れしてしまいます😭💦
それでもかなりおいしくできたらしく(アタシは煮崩れたかけらしか食べられなかった…😑)朝からキムチのせのせで完食されてしまいました💧
今回お供してるキムチ🌶は 大好きなソルロンタン屋さんのもの。
次回はキムチも作ります〜😉✌🏻️