• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 493

韓国で習ってきた수육(茹で豚) 🇰🇷🐽🇰🇷🐽💕

みんなの投稿 (1)
韓国で習ってきた茹で豚🐽💕

SOGOのお肉屋さんには皮付きサムギョプサルがなかったので 今回は鹿児島黒豚のバラブロック🐽を使用。

…がっ👀💦やはり皮なしだと型崩れしてしまいます😭💦
それでもかなりおいしくできたらしく(アタシは煮崩れたかけらしか食べられなかった…😑)朝からキムチのせのせで完食されてしまいました💧

今回お供してるキムチ🌶は 大好きなソルロンタン屋さんのもの。

次回はキムチも作ります〜😉✌🏻️
もぐもぐ! (5)