• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/16
  • 999

ラザーニャ、タコとひよこ豆とコリンキーのサラダ、コーンスープの晩ごはん

みんなの投稿 (2)
休暇最終日なので普段なかなか作らないものを✨ラザーニャは、母の得意料理でしたが自分では初めて作りました。スーパーでDe Ceccoのラザニアパスタをゲット、ホワイトソースから手作りし、先日仕込んだミートソースと6層に重ねました。手間だったけど美味しかった😋!野田琺瑯のレクタンギュラLでちょうど良い。タコとひよこ豆のサラダは、桜新町のピッツェリアで食べたサラダを真似て。マイブームのコリンキーと、たまねぎ、ドライトマト、セロリ葉っぱペーストと和え、ルッコラを添えました。明日から仕事がんばろ〜💪🏻
電子オーブンレンジで作ってみたいのはやはり「焼」🍖
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)