• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/02/28
  • 1,149

イベリコ豚deセロリとエリンギのインボルティーニ

レシピ
作り方
0
ほんの少し厚目の薄切りイベリコ豚に塩胡椒し、セロリとエリンギを巻き、強力粉をはたき、フライパンにオリーブオイルをいれ繋ぎ目から並べハーブソルトをふり焼きつける、そしてスパークリングで軽く蒸し焼きにしたら取り出し、そのフライパンに無塩バター、生クリーム、塩を入れソースをつくり、そこに肉を戻し、茹でたスナップエンドウも入れ、よく絡めたら完成。
みんなの投稿 (1)
#イベリコ豚 #セロリ #エリンギ #スナップエンドウ #オリーブオイル #ハーブソルト #強力粉 #スパークリング #生クリーム #無塩バター #インボルティーニ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)