SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋でコトコト煮ると1時間以上、夏のキッチンでは苦行。
圧力鍋ならスイッチポンで楽々👌
たこによく合う里芋と。
特にたこの吸盤が美味しい😋
吸盤がこんなに美味しいなんて初めて。
電気圧力鍋を使う時煮汁は多め
~余ってしまうのがもったいなくて、急遽茄子とゴーヤを揚げて煮汁活用の揚げ浸し‥後ろにいます。
#たこの柔らか煮
#シロカおうちシェフPRO
#茄子とゴーヤの揚げ浸し
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
里芋入りが(・∀・)イイ!!
めっちゃ美味しそう😋🩷
煮汁活用の煮浸しも
ナイスアイデアです👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
(*´罒`*)♥ニヒヒ
立派なタコさん
煮汁も無駄なく揚げ浸しにして素晴らしい✨✨✨
タコ噛めない人がいて😅
煮てみました。
電気圧力鍋だと鍋で煮る時より煮汁かなり多めにしないとエラーになる😅
捨てるにはもったいなくて、揚げ浸しに転用〜タコ風味🐙!
たこと里芋は大好き😘
シロカおうちシェフPROで柔らか煮〜吸盤がぽろっと取れてこれがまた美味い。