SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはそのまますりおろして、ど定番・揚げしこヤイターンに乗っせシターンʕ-̼͡-ʔ
この生姜〜〜カルダモンのような香りを感じましたのʕ-̼͡-ʔ
柔らかい香り…けれどピリッッッと辛味際立つ味わったことない風味〜ʕ-̼͡-ʔ気に入りました〜
ありがとう、ま公さんʕ-̼͡-ʔノ✨
ホンマに生姜が効いて美味かったわ
ちゃんと黄色っぽくて安心しました…(爆笑)
ショウガダモンを気に入ってくれてありが㌧
ショウガダモン、さっき苗に付いてた説明書を改めて見たわよ(爆笑)
三洲生姜とゆー品種でした!
フツーの生姜より小ぶりで辛味成分が多く体があったまるらしいぜ!
なるほどー。
来年もまたやるかな💜
美味しく食べてくれてありがとうだおʕ๑◞◟๑ʔ✨
それにしてもふっくら厚めのお揚げの素晴らしき事…
いいお揚げだな〜💜
そしてコーズ亭従業員一同(2名)に感謝感謝💜