• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/12/27
  • 130

みそクリームボロネーゼ風パスタ

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
150g
玉ねぎ
1/4個
牛乳
1カップ弱
バター
大さじ1
粒みそ
大さじ1
スライスチーズ
1枚
おろしにんにく
小さじ1
塩コショウ
適量
ブロッコリープチトマト
お好みで
温玉
1個
ブラックペッパー
適量
作り方
1
鶏ひき肉と玉ねぎみじん切りをバターで炒め
牛乳、塩こしょう、スライスチーズ、粒みそを入れ
チーズが溶けて軽く煮詰めてソースを作る
2
茹でたパスタとブロッコリー、プチトマトを合わせて
温玉を乗せ、ブラックペッパーをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
白いボロネーゼ🤍カラフル野菜で華やかに🍅🥦
野菜はお好みできのことか他なんでも。
もぐもぐ! (14)