• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2014/06/07
  • 1,173

とろとろウンパイロー

レシピ
作り方
0
豚こま切れ肉に片栗粉をまぶして茹でる。
ザルにあげて、冷ます。
1
トマトときゅうりをスライスして、お皿に並べる。
2
2に1を乗せて出来上がり。
お好きなドレッシングでどうぞ☆
ポイント

豚肉にまぶす片栗粉は薄い方がいいです

みんなの投稿 (1)
みきママさんのレシピ本から作りました。
片栗粉のおかげで、お肉がトロっと柔らかくて美味しいです(*^^*)
これから暑い季節にもピッタリです☆
今日は青じそドレッシングでさっぱりと食べました!
どんなドレッシングやタレにも合うのもいいと思います(*^^*)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)