• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 1,596

川上千尋さんの料理 大根とささみの明太子和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
千尋ちゃんおはよー!やっと作ったささみ大根の明太子和え。
レシピよりさらにジジババの弱った歯にも優しく、細かく切った大根とおろした大根と合わせました。赤大根を使ったから辛くなくて優しい味。紫蘇がなかったから水菜で。
とても美味しいって!👍✨👍✨
千尋ちゃん、ナイスレシピや〜!
美味しい嬉しいをありがとう。千尋ちゃんの声と同じように優しいお料理だよー☺️✨☺️✨
なお から 松澤美穂
おはよーアキちゃん(o^^o)
開いたらプルシェンコとツーショットで呑んでるからびっくりしたよーww ダマサレタ(≧∇≦)

赤いお大根なんだねー
美しい♡
アキおはよう〜😊

今日は用事があって仕事お休みしてるねん。朝から嬉しいつくフォト🎶🎶🎶
なるほど、おろし大根もアリやね⤴️
赤い大根がアキの情熱を現してるわー👍👍(笑)

ジジババちゃまにも喜んで貰って良かった〜〜💕💕
アキ、今日頑張れば明日は休みやろ?
おきばりやっしゃ〜😄
松澤美穂 から なお
なおちゃんこんばんはー☺️☺️☺️アイコンは夢だよ〜(笑)痛いを通り越してウケていただけて感謝☺️✨辛味がない甘い大根なんだけど、とても綺麗にできました〜😉✨👍嬉しいコメントありがとうございます💋💕
松澤美穂 から 川上千尋
千尋ちゃんただいまー!これ、バッチリ!ビールに合うお味!更に歯茎にも歯にも優しい💕💕💕情熱の赤い大根!ジェーニャ愛に燃える北海の🍆(笑)美味しいレシピありがとう〜✨✨今月から水曜日休みで金曜日仕事なんだけどなんか慣れないー。明日休みの気がして飲んでまうわ😉🍺😉🍺
おぉ、なんだか色っぺー料理だなと思ったら赤大根のせいか⤴︎
使う食材は同じでも色でこれだけ変わるんやね✨美しいわぁ💕
松澤美穂 から 咲きちゃん
おはよう咲ちゃ〜〜ん。赤大根てね、ご近所野菜でさ、一個80円とか安いのよ〜〜。綺麗だよねー。辛味がないからジジババにも好評👍赤いお料理とか飲みものって色っぽいよね〜。💋💋💋😌🍷🍷😋
もぐもぐ! (170)
リスナップ (31)