• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 1,916

♡スキレットでチョコチップちぎりパン♡

レシピ
ポイント

強力粉…400g・水…190cc・卵…1個
砂糖…大3・塩…3g・マーガリン…30g
スキムミルク…大2・ドライイースト…3g

💫ホームベーカリーで一次発酵後、ベンチタイム15分
💫長方形に伸ばしてグラニュー糖・チョコチップをのせて巻き込んで10個にカットする←個数はお好みで♪
💫スキレットに薄くバターを塗り並べて、二次発酵30℃で40分
💫ドリールして180℃で20分ぐらい焼く

みんなの投稿 (1)
LODGEのスキレット凄い‼️
パンがふっくらふわふわに焼けます(^.^)
今日は生地にグラニュー糖とチョコチップを巻き込んで焼いてみました(^_−)−☆
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)