SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子くん臭いがダメなのかな?😊
息子くん苦手なんだね
うちの息子も苦手だったけど
大きくなったら食べられるようになったよ😊
亜矢子さん、今でも作る時にレシピ見てますよ‼ やはりいつ見ても亜矢子さんのナポリタンおいしそう〜
富士の初雪‼
とても、嬉しいです♡
ありがとうございます(*Ü*)*.¸¸♪
あんさん、ありがとうございます。
うまく説明できませんが、イカスミ的な、ドロっとした濃厚な大人の味的な感じがダメみたいです。
ももさん、ありがとうございます〜! SDのおかげで、うちの食卓がグレードアップしました!
ありがとうございます!
胡麻油とショウガの風味がたまりませんでした!
ほづさん、いつも本当にありがとうございます! うちの息子は、朝が弱いので血を濃くしてやろうと思いまして… 朝が強くなるメニューあったら教えて下さ〜い!
お皿の水玉模様ww😁👍👍👍
鉄分かな?
あさり✨多いよ😊
レーズン、プルーン
ドライフルーツでも✨
納豆、ほうれん草、ゴマ、きな粉とか
食事の中に取り入れられるといいね😊
こんにちわ🎶
レバー食べにくいですよね。
ウチは、小さめに切って片栗粉をまぶし油であげて😳(かなり油がはねるので蓋で盾を作って下さい)
甘辛いタレを煮立たせ絡めると食べていました。レバーに片栗粉がついているのでトロミもつきます。
レバニラ的な?感じかな(^^)
ほづさん、ありがとうございます。
ほうれん草、ゴマはかなりたべれると思います。 参考になりました!
りんさん、ありがとうございます。
確かに息子はレバニラのレバーは食べてた気がします。 昨日、私のお気に入りの中華屋さんでレバニラの食感確かめて来ました。 多分、牛か豚のレバーだと思いますが、わりとサッパリしてこちらの方が息子には食べやすいかもしれません。