• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 508

醤油もみ大根の焼き春巻き

レシピ
材料・調味料
大根(千切り)
400g
醤油
大さじ2
ごま油
小さじ2
片栗粉
大さじ1
春巻きの皮
10枚
みんなの投稿 (6)
To: kimidori153 ありがとうございます♡ぜひぜひ(o^^o)
えっ!
なになに?これ~
材料だけじゃなくて、作り方お願いo(^o^)o
ちょ~気になる
To: jun47 これ、ネットでみた大根お醤油カレーの庄司さんレシピなんです。自分用に分量だけメモしてました^_^;
分量のお醤油とごま油に千切り大根をからめて10分くらい置いたら、フライパンに少しの油をひいてあげ焼きにする、だったと思います。簡単で美味しかったですよ(p*'v`*q)
ありがとございま~す

近々やってみますo(^o^)o
To: jun47 すみません、分量の片栗粉も混ぜます。揚げなくていいから楽チンですよ(o^^o)庄司さんレシピおすすめです♡
To: jun47 リスナップまでありがとうございました(≧∀≦)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)