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手料理
  • 2013/04/29
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備長鮪のイタリアン×ピノノワール♡♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
aya
hiroちゃんのレシピで♡
それと、ピノノワールは鮪や鰹とも相性がいいと勧めてもらったので合わせてみましたq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
バルサミコソースの中にも同じピノノワールを入れました‼
To: ayamaison 素敵です₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ワインの色合いに揃えてあるんですね。
凄いです。
芸術作品みたいにきれいな一皿だね♪
毎日すごいな♡
あやちゃん、お店で食べてるのかと思ったくらい、素敵✨な盛り付け♪
私にも、こういうセンス欲しいわ😆
😍😍😍あやちゃ〜ん、素敵に作ってくれてありがとう💗
もうレストラン、雑誌の中の写真のようだわ〜✨✨
美しくて美味しそう💕💕
ピノ好き〜♡ 食べた〜い♬
レストランみたいな素敵な盛り付け♥
鮪とピノ、どうだった?
鉄分ぽいところがあうのかな。
aya
To: sanas ありがとうございます♡
さなさんの朝食いつも楽しみにしてるんで、褒めてもらえて嬉しいです♪♪
aya
To: TeTboo ありがとうございます‼
いちお合わせてみました〜
見た目も味も統一感がでました♡
aya
To: namastelotus michakoさんソムリエールだったんですかぁ♡
すごいなぁ〜実は2013年度版の教本買ったんですけど難しくて(>_<)
どうやって勉強されたのかぜひ教えてください〜
aya
To: namastelotus リスナップありがとうございます♡♡
aya
To: ruban2 いつもコメントありがとう♡akikoちゃんのケーキに憧れてる私だから、本当に嬉しいよ〜
リスナップもありがとう♡♡
バルサミコと鮪を合わせたのはじめてだったんだけどすごくおいしいからオススメだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
aya
To: reachon おいしかったです♡
hiroちゃんのレシピは毎回間違いなくおいしく仕上がるので、嬉しくなります꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リーチさんもぜひぜひ♡
aya
To: ayako1015
あやこちゃんありがとう♡
本当はバルサミコソースのかけ方、もっと違くしたかったんだけど、垂れてきちゃって(>_<)
でもありがとね〜
aya
To: 0987hiropon hiroちゃん〜
リスナップとコメントありがとうございます♡♡
hiroちゃんのレシピで作ると全部が間違いなくおいしくできるからリピートしたくなりますᵅั◡-ॢ)✧˖°
素敵なレシピ、ありがとう‼
aya
To: cottone レモン添えるのすっかり忘れてました(>_<)
よくあるんですこういうこと…
あやうくピンクペーパーも忘れそうになりましたから 笑
こんなドジ子な私にいつもコメントくださりありがとうshihoさん♡
aya
To: spx69
赤身のまぐろか鰹って言われてたのに備長まぐろにしちゃったのが心残りだわぁ(>_<)
でもおいしかった♡♡
aya
To: MakiHiro
まきこさんありがとうございます♡
生臭みも感じることなく、よい組合せでした〜
でも備長まぐろじゃなくて赤身を選べば良かったかな(>_<)
去年おすすめしていただいたから記憶があやふやでしたが、確かピノに合うのはまぐろの赤身か鰹と聞きました。備長まぐろは赤身じゃないですもんね 笑
To: ayamaison
お魚の赤いのなら、軽目の赤でいけると思いますよ(*´∀`*)
ロゼもあうかも。
aya
To: MakiHiro
まきこさん、ロゼもいいですよね♡
前の号かな?のエルアターブルにも、迷ったらロゼって書いてあった気がします(∗❛ั௦❛ั∗)
またアドバイスくださいね♡♡
aya
To: namastelotus
テイスティング、本当に地道な作業なんですね〜すごいです♡
いったい何年かかるんだろう(>_<)
詳しく教えていただきありがとうございました♪また良かったら質問させてくださいね♡♡
To: ayamaison
今日はトマトとタコのリゾットと、砂肝のオイル煮のサラダ。リゾットは軽目の赤をあわせたいが、サラダは白を合わせたい。で、ロゼにしたらバッチリだったよ(*´∀`)ノ
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