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それと、ピノノワールは鮪や鰹とも相性がいいと勧めてもらったので合わせてみましたq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
バルサミコソースの中にも同じピノノワールを入れました‼
凄いです。
毎日すごいな♡
私にも、こういうセンス欲しいわ😆
もうレストラン、雑誌の中の写真のようだわ〜✨✨
美しくて美味しそう💕💕
鮪とピノ、どうだった?
鉄分ぽいところがあうのかな。
さなさんの朝食いつも楽しみにしてるんで、褒めてもらえて嬉しいです♪♪
いちお合わせてみました〜
見た目も味も統一感がでました♡
すごいなぁ〜実は2013年度版の教本買ったんですけど難しくて(>_<)
どうやって勉強されたのかぜひ教えてください〜
リスナップもありがとう♡♡
バルサミコと鮪を合わせたのはじめてだったんだけどすごくおいしいからオススメだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
hiroちゃんのレシピは毎回間違いなくおいしく仕上がるので、嬉しくなります꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リーチさんもぜひぜひ♡
あやこちゃんありがとう♡
本当はバルサミコソースのかけ方、もっと違くしたかったんだけど、垂れてきちゃって(>_<)
でもありがとね〜
リスナップとコメントありがとうございます♡♡
hiroちゃんのレシピで作ると全部が間違いなくおいしくできるからリピートしたくなりますᵅั◡-ॢ)✧˖°
素敵なレシピ、ありがとう‼
よくあるんですこういうこと…
あやうくピンクペーパーも忘れそうになりましたから 笑
こんなドジ子な私にいつもコメントくださりありがとうshihoさん♡
赤身のまぐろか鰹って言われてたのに備長まぐろにしちゃったのが心残りだわぁ(>_<)
でもおいしかった♡♡
まきこさんありがとうございます♡
生臭みも感じることなく、よい組合せでした〜
でも備長まぐろじゃなくて赤身を選べば良かったかな(>_<)
去年おすすめしていただいたから記憶があやふやでしたが、確かピノに合うのはまぐろの赤身か鰹と聞きました。備長まぐろは赤身じゃないですもんね 笑
お魚の赤いのなら、軽目の赤でいけると思いますよ(*´∀`*)
ロゼもあうかも。
まきこさん、ロゼもいいですよね♡
前の号かな?のエルアターブルにも、迷ったらロゼって書いてあった気がします(∗❛ั௦❛ั∗)
またアドバイスくださいね♡♡
テイスティング、本当に地道な作業なんですね〜すごいです♡
いったい何年かかるんだろう(>_<)
詳しく教えていただきありがとうございました♪また良かったら質問させてくださいね♡♡
今日はトマトとタコのリゾットと、砂肝のオイル煮のサラダ。リゾットは軽目の赤をあわせたいが、サラダは白を合わせたい。で、ロゼにしたらバッチリだったよ(*´∀`)ノ