• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
ポイント

⭐︎具材は牛蒡、玉ねぎ、しめじなどを入れました。

⭐︎唐辛子でピリ辛にしています。

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

大豆のお肉ミンチタイプを使って、パスタを作りました。

大豆のミンチと一緒に小さく切った牛蒡も入れたら、牛蒡の旨味、甘味も加わった感じで美味しかった😋

唐辛子をちょっと入れてピリ辛に…

最後に追いごま油もしたけれど、大豆ミートだったら罪悪感なく、美味しくいただけるのも嬉しい所…🎵

美味しかったです…
ごちそうさまでした😊💕

#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#大豆のお肉ミンチタイプ
#中華風パスタ
もぐもぐ! (169)
リスナップ (17)