SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず、卵を白身と黄身に分けます。白身は砂糖を加えてメレンゲにします。それを器に入れます。
その上に真鯛の漬けを乗せます。甘辛く深漬けして下さい。細造りにします。
最後に黄身を真ん中に乗せます。これで完成!(*^^*)
(写真撮ってないけど。)
食べる時は全部をよく混ぜます。淡雪卵の口当たりでヅケを食べる感じかな。美味いよ、簡単だからやってみ!(#^.^#)
写真は混ぜたものです。ちょっと淋しいんで極細のネギ(フグ刺しに使うやつね。)を飾りました。
実際に食うには小口切りが良いけどね!(^_^;)
#真鯛 #ユッケ #淡雪たまご #刺身 #メレンゲ卵