SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅芯大根が売っていたので大好きな甘酢漬けにしてみましたー😊
お花の形に見たてて飾り付けしてみました🌺綺麗なピンク色で美味しいです💖
酢に漬けるとほんとにこんな鮮やかな色になるんですよー😊ちょっとカブの甘酢漬けにも味が似てるかも。
道の駅ももう少ししたら芋、玉ねぎ、かぼちゃしかなくてつまらなくなりますねー😭
今が一番葉物野菜も充実していて買うのがめっちゃワクワクしますね✨
お目々にキラ星入りそうですね(笑)☆
でも‥食べたら‥ほっこり♡(*´ω`*)
私も牛タンかと思って飛び込んでまいりましたヽ(≧▽≦)ノ
貧弱な紅芯大根はこちらの八百屋さんでも見かけますが
どうやって食べれば良いのか分からずスルーしていましたε===(っ≧ω≦)っ
切るとこんなに美しい色で
咲きちゃんさんがお料理すると
こんなに高級感が溢れるのですねヽ(≧▽≦)ノ
エレガントです(p〃д〃q)
そーそー、食べたら日本人やーってなります(笑)
リスナップもありがとうございます💖
そーそー、酢に漬けると綺麗なピンク色になるのよー。切ったら白にところどころピンク入ってるかなって感じなんだけど。
箸休めにいいよん👍👍
でもお漬物って気温もあるから難しいですよねー😨過去何回か失敗してます😅今年も頃合いを見計らいながら漬けようと思いますー😚
リスナップもありがとうございます💕💕
これ天然色?
鮮やかだねぇ〜😍
私を見て❗️って感じだね✨
気になりますね!!
私も甘酢大好き~~♪美味しいよね~(*^_^*)
しゃぶしゃぶに見えてヘルシーですね(笑)
リスナップもありがとうございます💕💕
この大根は酢に漬けると綺麗なピンク色になるから心がはずみます💖
リスナップもありがとうございます💕💕
情熱的だわ💕
真っ赤♡
笑っちゃったー😊いい夢見れそうだー(笑)
いくつになっても赤とかピンクって心が踊るわねー❤️❤️
この間食べたイタリアンでこのお野菜使われてたよ。綺麗な色だったな〜😌
おいしそう♪
キレイな色でキレイな薔薇でお漬物できる人尊敬しちゃうって伝えたい💦
こんなんをチャチャっと作れちゃうなんてホンマに主婦の鏡⋆。˚✩
見習わなきゃ…
咲きちゃんのお料理見る度にそう思うよ〜!と一緒に自己嫌悪!笑
最近お野菜も野菜ソムリエの人も出て来たり、西洋野菜の栽培が盛んになってたりで、ここ最近の道の駅はすっごい種類の野菜があるのよね。中にはどう調理していいかわかんなくて手を出せないものも😅
でも楽しいわぁ💕
リスナップもありがとう💖
たくさんリスナップありがとうー😊
岡山帰郷されたんですものね!ともこさんのお料理のアップ楽しみにしてますからー✌️✌️
これね、ほんと綺麗なお色になるのよねー💖目にも嬉しい感じだよ☺️
漬物道は奥深いよねー。感覚でうまく作れるようになりたいよー💦
リスナップもありがとう💕💕
でも、褒められたら嬉しい😚
いつもありがとうですー❤️励みになる💖💖
キレイな色に目を奪われたわ
Σ(-∀-ノ)ノ♥️
北海道の道の駅って豊富で魅力的なものが沢山あったな〜❤よく道の駅巡りをしたものだ〜♬
紅芯大根、こちらでは見かけないな〜。大根もこんなにキレイに飾ってもらって喜んでるねヽ(≧▽≦)ノ
よろしくお願いします😊
気軽に絡んで下さいね😊よろしくですー✌️✌️✌️
でもたまにしか見かけないからなかなか作れない💦
きれいなお花に拍手👏
これね、カブとかラディッシュでも美味しいと思うよー✌️✌️
お花、ちょっと苦戦したけど形になんとかなって良かった(笑)
皆一瞬お肉に見えるんですねー😁
これは酢に漬けると綺麗なピンクになる大根なんですよー✨
そうなんですね。SD凄し!!
沢山勉強させていただきます。
色がとっても綺麗で美味しいのよね( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
咲きちゃんの美味しそうなスナップを見てたらヨダレがジュルっと出ちゃった😚
あれ以来どこを探しても見つからず私の中で幻の野菜になってしまっていたけど、紅芯大根って名前が分かってよかったです✨✨
こちらでもスーパーではなかなかお目にかかれない野菜だから、見つけた時即買いしちゃったෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳
リスナップもたくさんありがとう💖💖