• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2021/02/28
  • 4,181

クランベリーとくるみのライ麦パン🥖

レシピ
作り方
1
220℃ 20分〜
ポイント

覚書。

みんなの投稿 (5)
噛み締め系のパンです。
ライ麦の全粒粉が素朴でいい感じ😊

クリームチーズを塗ったり、🍷のお供にも

#クランベリーとくるみのライ麦パン#ライ麦
美味しそうな、パンできましたね😃麦のパンにグランベリーとクルミ入りいいですね😃
こういうの大好きです😍
食べたーい😆💕
Miki (^_−)−☆ から ひとし🌟(渡辺仁)((o(^∇^)o))
ひとしちゃん♡

ありがと〜😃
ふわふわのパンも好きなんだけど、たまには噛み締めて食べるパンが無性に食べたくなるの😆
美味しいよ〜😊
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん♡
こんばんは✨

ありがとうございます😊💕✨

噛み締め系のパンが食べたくて😆
yuccaさんみたいに酵母で焼いたら、もっと味わい深いだろうにって、パンを焼くたびに思っています😅

時間が読めないのがね〜
まだ寒いしねー

って
言い訳がましい(笑)
もぐもぐ! (154)
リスナップ (23)