- 156
- 保存
から揚げにするなら肩肉がおススメ。
胸肉と手羽元の中間の部位、
ジューシーでお手頃価格が嬉しい。
鶏肩肉に薄力粉+片栗粉を
薄めにまぶし、オイルの量を少なく、
中火で皮面からこんがりと焼く事が
ポイント。
揚げないのでカロリーオフ、
オイルの節約にもなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
応援宜しくお願いします♩
作り方が写真入りでより分かり易く
↓↓↓
http://www.chefgohan/card/detail/1533
フォローさせてください。
どうぞ宜しくお願い致します✨
ガラコンテスト入賞おめでとうございます♪
僕は全然でしたよ、また頑張りま~す!
知って下さってたのですね。
嬉しいです😄
また、お互いに頑張りましょう‼️