• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/31
  • 629

♪マクロビ♪夏野菜の煮浸し×大根と人参とキャベツのお味噌×玄米ご飯×ごま塩

みんなの投稿 (1)
有機夏野菜をたっぷり使用した煮浸しの夜ご飯。

しいたけ。人参。ズッキーニ。
甘長唐辛子。オクラ。ナス。

素揚げするお鍋も油も無くて、フライパンで油で炒めたお野菜だけど。
ちゃんと美味しく出来ました。
温かい煮浸しも美味しくて。
冷蔵庫で冷やして明日食べる煮浸しも楽しみ。

お野菜たっぷりの麦味噌汁と、ごま塩でいただきました。
もぐもぐ! (9)